退換貨事項
  隱私權保護聲明
  消費者權益及須知
  聯絡我們
  在線人數:15人
  購買滿2000元,免運費
 
 
 
返回首頁 >>>最新商品 >>>EPSON LQ-2090CIIN點陣式印表機
EPSON LQ-2090CIIN點陣式印表機 特價:NT$25543
產品型號:LQ-2090CIIN    
製造商:EPSON    
點擊查看大圖
   
   
 
 

 

專為中小企業打造的高強度、高效率的點矩陣印表機,它具有Epson點矩陣印表機一貫的優良血統,速度快、超耐用、多功能以及低噪音等特性,是您事業的最佳周邊印表機選擇。
 
 
高速與高耐用度的極致表現
英文列印速度高達584字元/秒,中文274字元/秒的列印速度,精心打造耐用度達四億次撞擊的Epson原廠印字頭。平均開機MTBF(發生故障機率)由20,000小時提升至25,000小時。耐用度:總列印量由4千萬行提升至5千萬行,是您工作上的最佳利器。
 
 
支援多種介面,方便整合各種平台
支援ESC/P-C控制語言,配備雙向平行式界面,並提升「USB2.0界面」連結更容易。另外可根據系統環境,直接採購網路版介面的LQ-2090CIIN印表機。當LQ-2090CIIN印表機裝置在Windows的工作環境下,可經由即時監控程式來顯示目前印表機的列印狀態。
 
 
多方進紙能力強
LQ-2090CII 具備7份複寫能力(一份原稿+六份拷貝),同時可支援各種不同的進紙方向「上方進紙、前方(選購)/後方進紙、前方/下方/後方進紙(選購)、前方/後方進紙 」。
 

 

 

 
HP印表機 Epson印表機 碳粉匣宅配 碎紙機 雷射印表機 印表機維修 環保碳粉匣 原廠碳粉匣 印表機租賃 影印機出租 最新商品 特價商品 網站地圖