退換貨事項
  隱私權保護聲明
  消費者權益及須知
  聯絡我們
  在線人數:9人
  購買滿2000元,免運費
 
 
 
返回首頁 >>>最新商品 >>>HP OfficeJet Pro 7740 A3 旗艦噴墨多功能複合機
HP OfficeJet Pro 7740 A3 旗艦噴墨多功能複合機 特價:NT$11500
產品型號:HP 7740    
製造商:HP    
點擊查看大圖
   
   
 
 

 以傑出色彩在最高 11 x 17 英吋 (A3) 尺寸上列印、掃描與影印,獲得清晰的文件與簡報,每頁成本比彩色雷射印表機最多節省 50%。

     [1] 傳真最高 8.5 x 14 英吋 (21.6 x 35.6 公分)。

適合需要多功能事務機的企業,可幫助其以各種尺寸並且以實惠的價格專業地突顯自己。

  

 

                                                                                 

 

將多功能寬幅列印新增至您辦公室的設備行列。 列印尺寸最高 11 X 17 英吋 (A3),可獲得令人印象深刻的客戶簡報。

以傑出且高品質的彩色印刷品展現您最好的一面,每頁成本比彩色雷射印表機最多節省 50%。[1] 

從辦公室中的任何位置輕鬆連線您的智慧型手機、平板電腦或筆記型電腦。 列印從未如此便利。

 

 

     

 

 

 
HP印表機 Epson印表機 碳粉匣宅配 碎紙機 雷射印表機 印表機維修 環保碳粉匣 原廠碳粉匣 印表機租賃 影印機出租 最新商品 特價商品 網站地圖